Pescara. Le luci si fanno più soffuse e Penelope a casa si tinge di rosso. Il San Valentino che Francesca Caldarelli ha pensato per i suoi ospiti non ama rompere gli schemi, non ha bisogno di alcuna rivisitazione ma esprime tutto il romanticismo e la dolcezza propri della festa. Allora palloncini a forma di cuore prendono posto come centrotavola, e tanti deliziosi cupcake con cuoricini adornano la tavola degli innamorati insieme ai petali rossi. Per l’occasione i piatti non possono che celebrare l’amore: nel menu non mancherà il frutto della passione ad esaltare con il suo sapore deciso le varie pietanze… mentre i “cuori” si riempiranno di cremosa burrata. Il rosso delle rose, un must della festa di San Valentino, rimbalza nei piatti che prendono tutti i toni della passione. L’atmosfera sarà scaldata da un dj set in love. Gli ospiti saranno intrattenuti con le canzoni più romantiche del repertorio italiano ed internazionale ma gli innamorati avranno tutta la privacy per potersi amare assaporando la cenetta a lume di candele che Francesca ha preparato per loro. Così anche mangiare diventa un gesto d’amore. E pure il dolce si adegua. Il pan di spagna al cioccolato con crema di mascarpone al caffè prende la forma di cuore. A completare la cena gli esclusivi cocktail di Penelope che per San Valentino si trasformano in elisir di puro amore… ma questa sarà una sorpresa!
@baldaroberta