Montesilvano. Ospiti d’albergo si sentono male ed intervengono i Nas. Assenza di tracciabilità per circa 200 chilogrammi di alimenti e carenze igienico sanitarie: è questo il bilancio di un controllo effettuato dai carabinieri del Nas di Pescara e dal personale della Asl nella cucina di uno dei grandi alberghi di Montesilvano, a seguito di alcuni malori accusati la scorsa notte e in mattinata da una trentina di ospiti della struttura. I militari del Nas hanno riscontrato una situazione igienico sanitaria inadeguata e per questo è stata disposta la sospensione della cucina. Gli alimenti privi di tracciabilità sono stati sequestrati per l’immediata distruzione. Approfondimenti in corso per verificare le date di scadenze del cibo rinvenuto nei locali della cucina.
Tecnofonte: 10 anni di eccellenza nella filtrazione avanzata dell’acqua
Da oltre un decennio, Tecnofonte è sinonimo di qualità e innovazione nel campo della filtrazione dell'acqua. Fondata nel 2013, l'azienda ha saputo evolversi e crescere, diventando un...