Pianella. Aria di nomination a casa Rustichella. Sono i Paccherini ai frutti di bosco i candidati come Prodotto Food 2017 nella categoria Primo Piatto, il premio annuale istituito dalla rivista Food tre anni fa. Il premio nasce con l’obiettivo di valorizzare i nuovi prodotti Food&Beverage lanciati nel mercato italiano o rilanciati con nuove strategie di marketing. Dopo la vittoria del 2016 nella categoria Innovazione con i Ciufoletti ZEROTRE ai frutti rossi, il pastificio abruzzese è di nuovo in gara con uno dei suoi ultimi formati. I Paccherini ai frutti di bosco, realizzati da Rustichella d’Abruzzo con semola di grano duro e purea fresca di frutti di bosco, hanno già conquistato la platea gourmet, chef italiani e internazionali. Lo stellato William Zonfa li preparò per i 300 ospiti di Andrea Castrignano (noto interior design di Milano), in occasione dell’evento Color Inside 2016, la kermesse milanese all’interno del Fuorisalone. La premiazione è prevista il prossimo 16 febbraio a Milano, presso la sede del Gruppo 24 Ore, nell’ambito di Food Match, l’evento nazionale b2b interamente dedicato al management della produzione, dei servizi e della distribuzione Food&Beverage Italia. Al cospetto di una giuria di esperti del settore retail, comunicazione, marketing, consulenza e ricerche di mercato si decreterà il vincitore dell’edizione 2017.
@baldaroberta
Tecnofonte: 10 anni di eccellenza nella filtrazione avanzata dell’acqua
Da oltre un decennio, Tecnofonte è sinonimo di qualità e innovazione nel campo della filtrazione dell'acqua. Fondata nel 2013, l'azienda ha saputo evolversi e crescere, diventando un...