Pescara. Giovedì 24 novembre Penelope a Casa di Francesca Caldarelli e Tonio Liuzzi in collaborazione con l’azienda “Agriverde” di Ortona presenta: Castagne & Tartufo. Una serata esclusiva che omaggia l’autunno e i suoi sapori all’interno di una location che coccolerà il vostro palato. Potranno essere degustati piatti sfiziosi e prelibati realizzati dagli chef Daniele Campanella e Andrea Mattiucci. Il menu che per l’occasione combina il diamante della cucina al frutto simbolo della stagione prevede più portate. Si inizia con un uovo biologico in doppia consistenza su crema di patate e tartufo; una polentina con funghi e crema di pecorino; un fondente di formaggi, castagne e crostoni. Dopo l’entrée di benvenuto seguirà un risottino Vialone nano al tartufo con crumble di Grana Padano. Come secondo piatto un filettino di maialino farcito con castagne, salsa di mele e senape accompagnato da cicoriette. Per finire un semifreddo di castagne al vinbrulè e un crumble al cioccolato e riso soffiato.
Prenotazioni e info al numero 338 6566607.
@baldaroberta