Pescara. Al via questa sera, giovedì 30 agosto, fino a domenica 2 settembre, la terza
edizione di “Fermenti d’Abruzzo”, il festival dedicato alle birre artigianali abruzzesi, organizzato dal porto turistico Marina di Pescara, che ospita l’evento, in collaborazione con Spray Records, Camera di Commercio di Chieti Pescara e Omerika. La manifestazione punta a valorizzare il fiorire dei birrifici in Abruzzo, dove, nell’ultimo quinquennio – sulla base dei dati forniti da Unioncamere – si è registrato un incremento del 211% e si è passati da 9 a 28 birrifici.
Saranno proposti più di 60 i tipi di birra da bere, studiare e votare. Oltre agli assaggi a terra, sono in programma degustazioni in barca, workshop gratuiti, un concorso con doppia giuria, musica live e un’area bimbi con apertura alle 19. Le prime due edizioni di “Fermenti d’Abruzzo” hanno
registrato una media di 25.000 partecipanti.
Pescara dà l’addio a Ciuciù, si è spento Attilio Collini storico balneatore e ristoratore della città
Pescara. Chi non lo ricorda allo stabilimento Mila di Porta Nuova mentre organizzava la stagione e accoglieva i turisti. Attilio...